© INFORMAL___

ПЕРЕХОД НА ПРОЕКТ

WEB

WAP

Неформал-форум Каменск-Шахтинский

Объявление

Просьба всем посетителям зарегистрироваться по новому адресу
informal.liveforums.ru
Просим извинения за принесенные неудобства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неформал-форум Каменск-Шахтинский » общение » Кто че слушает?

Кто че слушает?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Кто какую музыку слушает? :music:

2

ой... у меня более 200 только любимых групп!!! я слушаю все что можно назвать музыкой, в чем есть хоть какой то смысл и что переваривает мой мозг... фолк, рок, металл (большинство стилей), джаз, кантри, блюз, и т.д. ... всё кроме рэпа, попсы и большинства клубной музыки... вот маленький список что я лю:
Theatres des Vampires, Cruachan, Draconian, Tarja Turunen, Theatre of Tragedy, Within Temptation, After Forever, Darkseed, THE 69 Eyes, Nightwish, Tiamat, Artrosis, Deathstars, Cranberries, Eths, Finntrol, Moi Dix Mois, Children of Bodom, Sinergy, Ария, МЕЛЬНИЦА, Silly Wizard, HIM, Ozzy Osbourne, Otto Dix, Metallica, Nirvana, Kiss, D'espairs Ray, Кино, In Extremo, MUCC, Lacrimosa, Pain, Machinae Supremacy, Lumen, Пурген, Биопсихоз, AC-DC, Apocalyptica, Black Sabbath, Blackmore's Night, Blind Guardian, Cradle Of Filth, Crematory, DEFORM, Gorefest, Haggard, Manowar, Patti Smith, Rage, Sonata Arctica, Stigmata, Stratovarius, The Who, Tracktor Bowling, Аркона, Бони Нем, Валькирия, Вольная стая, Театр Теней, Тролль Гнёт Ель, Шмели, Эпидемия, Evanescence, Rammstein, Epica, Cradle of Filth, Slipknot, Dimmu Borgir, Memoira, ... и ещё очень много интересного и позновательного ... вот... что ещё...

3

Я тоже много всякой музы люблю тока нормальной. Штоб башку сносило :whistle:

Отредактировано Gert (27-08-09 14:16:02)

4

Кто нибудь слышал группу Draconian? Послушайте обязательно!! Кстати а туточки можно выкладывать аудио файлы?

5

Морнаро,
Здесь можно выложить ссылку на ресурс аудио файла, если он у тебя на сервере.

6

а вот я слушаю,только то что мне нравится....естественно только рок(в любых видах),предпочитаю слушать по стилям....металкор,киберкор,нинтендокор,нью металл немного готики и пауэр металла.....

Отредактировано elfack (07-09-09 20:12:41)

7

У ми нет сервера... Все тупо на компе...(

8

:(

9

Слушаю Рок и Мет. Любой. Какой понравится. По настроению. Сколько себя помню, столько и слушаю. Ха, еще предки в детстве включали. С тех времен и слушаю :whistle:

10

Как у вас родичи, слушают такую музыку или дружно затыкают уши? У меня дядька затыкает- вареной свеклой, или кидается помидорами))
Примерно так)) :tomato:

11

:cool: у меня предки просто уходят в другую комнату... но постепенно и они начинают слухать музычку))) так мой батя переходит постепенно на Арию, Тролль Гнёт Ель, Манго-Манго и подобное... а мама Nigthwish... :crazy: так что дело идет!!!))) :mybb:  :playful:  :rofl:

12

Вау, прогресссс в рядах старшего поколения!!! :flag:  :cool:

13

ахха))) стараемси!!! :glasses:

14

ну собсно слушаю всё от блюза до блэка. хотя последнее время всёж предпочитаю классику. там Led Zeppelin, Slade, Black Sabbath, Pink Floyd, Deep Purple и т.д.

з.ы.: что с родителями? ну... нефик было меня мелкого на битлов подсаживать...

Вы здесь » Неформал-форум Каменск-Шахтинский » общение » Кто че слушает?